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単発派遣いってきまぁす

今日はこれから単発派遣。
社員監視付きのデータ入力です。

通算では数年やってるんですけど、契約が1回(1日)ごとで
単発扱いの仕事です。

在宅Wの忙しい時期が終わったので、
短期の派遣3つにエントリーしましたが全滅。

年齢でもう限界かなーとも思いながらエントリーしてるんですど、
今年の春まで何年もやっていた派遣会社から、
続けて2件紹介があったので、平均年齢の高い会社、
個人商店に近いとこ、もしくはじーさんのみ…なんてとことは
まだ年齢こだわらない先があるのかね なんて都合よく思ってます。

贅沢な事はいえませんが、紹介してもらった2件は条件あわず。残念…。
1つはものすごく時給が良く、惜しい!と思う反面、不安もよぎりました。
なぜ・・・。

ナポリタン

一仕事前のランチ。
ベーコンとタマネギだけのナポリタン。

それでは、肉体労働級データエントリーへいってまいります!

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2010年11月30日 | Comments(5) | Trackback(0) | 日常


コメント
No title
sasaさん、こんばんは。

ぜひとも、ナポリンタン、と名のれる詳細を教えてください。
、、、、というのは、ナポリンタンって知らないのです、私、、、。
が、有名な名前なので、、、。

sasaさん秘訣?を期待してます。

ではー。
kaoru ( かおる ) URL 2010年12月01日 01:57:11 編集
Re: かおるさんへ
かおるさん、こんにちは。

あはは!バカですねぇ。お恥ずかしい~。
頭スカスカそうなネーミングです。

新しいメニューですね、ナポリンタン♪って。

早速直させてもらっちゃいました。。
ナポリタンv-353
sasa URL 2010年12月01日 10:08:55 編集
No title
sasaさん、またまたこんばんは。

そうそう、私が、ナポリンタンです。

ここから、真面目、です。
ナポリンタン、の リ と タ の間 ン は、私の 汚点です。
大変失礼しました。
なんでそうなったのか、解からん、、、。

、、で、ナポリタンについてですが(笑)解からんのですよ。

教えてください、sasaさんの秘訣を。
ナポリタン、ってどんなん?かなー、、、。
kaoru ( かおる ) URL 2010年12月02日 02:15:54 編集
Re: かおるさんへ
かおるさん♪またまたこんばんは~。

へへ^^;;記事内の誤字はすぐ修正したんです。
なので、ワタシが”ナポリンタン”って書いてました(笑

なんと!?ナポリンタンをご存知ないとー???
万人が知っていると思い込んでいたので、
コメント内容をよく理解できてませんでした。

食べたことない?作ったことない?
(っていう理解でよろしいかしら・・・)

秘訣っていうと、調理の秘訣かな~。

昔、洋食屋のナポリンタンを簡単につくるっていう番組を見てから、
真似して牛乳を入れてます。

具はバターで炒めてますが、きっとそれは普通ですよね。
仕上げの少し前に牛乳を入れて炒めると、
コクが出るらしいです。

って、また解釈間違ってたらコメしてくださいねー。
sasa URL 2010年12月02日 21:46:10 編集
鍵コメさんへ
豆乳でもOKだと思いますよ~。
ケチャップ、塩・コショウで味付けして 
ちょっとまだ絡みきってないなってぐらいに牛乳投入です。
一気に絡めて水分飛ばせば出来上がり~。

ペペロンニーノは、麺を絡める前にゆで汁入れますよね。
その時、ちょっとしょっぱすぎ?ってぐらいにしっかり塩分で味付けすると、
お店っぽい味になる気がしますよ。
過去長いこと薄味に仕上げ続け、いまいちなペペロンチーノを食べ続けてました。
家ではこんなもんだろうって、その”いまいち”が
塩気の少なさとなぜか気付いてませんでした。
sasa URL 2010年12月06日 23:53:47 編集

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