スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--年--月--日 | スポンサー広告


小松菜とベーコンのペペロンニーノ。

もう12月ですね。早いなぁ。

そういえば、昨日の豪雨すごかったですね。(東京近郊の方)
あんなすごいスコールが、しかも12月に降るなんてびっくり。
朝からカミナリもゴッロゴロだったし。
ニュースで知ったけど、渋谷も冠水してましたもんね。

雨模様を窓からぼーっと眺めていたら、
隣のマンションのとあるベランダに布団が!

なんかの事情で昨夜から出していて、
明け方からのスコールにやられたんでしょう。
気の毒すぎ。

さてと。本日の夕飯はまたまたパスタ。
最近食材を買ってないので、あるもので何が作れるか悩みました。

けっこう前にもらった鷹のつめ(実家作)が目に入いり、

鷹のつめ

小松菜の茎部分と冷凍ベーコンがあったので、ペペロンニーノに決定。

小松菜とベーコンのペペロンチーノ

小松菜とベーコンのペペロンチーノ。

小松菜とベーコンのペペロンチーノ

かんたんで美味しい。安上がりだわ。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 一人暮らしへ   
2010年12月04日 | Comments(0) | Trackback(0) | 節約ごはん


コメント

管理者だけに表示する

◎プロフィール

◎カレンダー(月別)

◎検索フォーム

◎カテゴリ

◎楽天

◎広告

◎カウンター

◎買ったもの

◎ネットで収入

◎オススメ

◎部屋づくり

◎最新コメント

◎書籍

◎最新記事

◎アクセスランキング

◎RSSリンクの表示

◎リンク

◎QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。