スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--年--月--日 | スポンサー広告


富士宮のだし粉で焼きうどん

来月から収入ががくんと減るので、更に節約生活です。

元々自炊派ですが、ストレスで体調を崩してから一緒に心も弱ったようで。
好きなことや、日頃習慣としていたちょっとしたことも完全放棄状態。
心のバランスは全てにおいて影響するんですね。

ですがここ最近の間で、気がつけば1年間続いた胃痛もウソのように軽減し、
過敏性大腸炎もおさまってきました。
ホントよかったな~あとひといきです。

さて。今月いっぱいは、買いおき食材でやりくりです。

冷蔵庫にあったうどん玉、どうしてくれよう?
去年静岡にキャンプに行ったとき買った富士宮のだし粉(やきそばにかけるイワシ?の削り粉)を
使ってソース味の焼きうどんにしてみよう。

ひとり生活 富士宮風 焼きうどん

茶色だけの食事は味気ないので、半熟に焼いたたまごをのせました。
なかなか美味いです。

 


にほんブログ村 ライフスタイルブログ 一人暮らしへ   
2010年04月25日 | Comments(0) | Trackback(0) | 節約ごはん


コメント

管理者だけに表示する

◎プロフィール

◎カレンダー(月別)

◎検索フォーム

◎カテゴリ

◎楽天

◎広告

◎カウンター

◎買ったもの

◎ネットで収入

◎オススメ

◎部屋づくり

◎最新コメント

◎書籍

◎最新記事

◎アクセスランキング

◎RSSリンクの表示

◎リンク

◎QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。